Похоже, в деле о смерти Валентины Легкоступовой поставлена точка. На протяжении нескольких месяцев дочь певицы Анетта Бриль пыталась уверить, что трагедия с матерью разыгралась из-за ее последнего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова.

Девушка не исключала, что именитый спортсмен не только спаивал певицу, но и поднимал на нее руку. На днях были обнародованы результаты посмертной экспертизы тела Легкоступовой. Специалисты вынесли вердикт: смерть звезды наступила из-за полиорганной недостаточности, ставшей следствием хронической алкогольной интоксикации и гематомы мозга. Впрочем, некоторые звездные коллеги с выводами специалистов не согласны.

Наталья Штурм и вовсе назвала результаты экспертизы бредом. Напомним, что не так давно в интервью Sobesednik.ru певец Юлиан рассказывал, что в 90-е годы артистка имела большие проблемы с алкоголем. Во время совместных гастролей он видел, как злоупотребляла Легкоступова. Организаторам приходилось приводить ее в чувство перед каждым выходом на сцену. Встретив второго мужа, Легкоступова пить бросила. Однако после развода, по всей видимости, стала вновь прикладываться к бутылке. Юрий Фирсов был не против совместных возлияний с женой. Он и сам признавался, что страдает запоями, после которых его откачивают в специализированных клиниках.

По материалам Собеседник

13:17 15.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА