В ответ на появление рядом с Крымом украинских Байрактаров, Россия направила на полуостров дроны «Орион».

Продолжающая создавать напряжённость на границе с Россией Украина получила достойный ответ от российских военных, которые разместили на Крымском полуострове ударные беспилотные летательные аппараты «Орион», способные эффективно поражать наземные и надводные цели.

Благодаря большому выбору вооружения российских ударных дронов «Орион», эффективность их применения по сравнению с приобретёнными Украиной турецкими дронами Bayraktar TB2, значительно выше. Следует осознавать то, что такие беспилотники могут атаковать цели на значительно больших дистанциях.

«Это вовсе не секрет, что украинские Bayraktar TB2 расположены недалеко от Крыма. В случае малейшей эскалации или попытки ввести такой дрон в воздушное пространство России, отечественные «Орионы» запросто могут уничтожить одним-двумя высокоточными ударами все украинские Байрактары на земле», - отмечает специалист.

Помимо прочего, развёртывание в Крыму дронов «Орион» позволит российским военным блокировать любые провокации со стороны ВМС Украины, количество которых с начала года значительно возросло.

По материалам авиа.про

13:44 18.09.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА