Опубликованы кадры уничтожения турецкого дрона «Bayraktar TB2» новым российским сверхточным оружием.

Россия очень сильно разозлила Анкару, продемонстрировав кадры уничтожения турецкого ударного беспилотного летательного аппарата «Bayraktar TB2» своим новым сверхточным оружием – дроном-камикадзе «Ланцет». Видео было опубликовано одновременно с появившейся информацией о том, что российские «Ланцеты» способны успешно поражать не только наземные и морские цели, но и уничтожать летательные аппараты, в том числе и беспилотники противника.

На представленных видеокадрах можно увидеть принцип работы российских дронов против воздушных целей, в роли одной из которых выступил турецкий ударно-разведывательный БПЛА «Bayraktar TB2». При обнаружении подозрительной цели, последняя сразу же будет атакована, что и представлено на демонстрационном ролике, опубликованным на российском телевидении.

Реальная эффективность применения таких дронов против беспилотных летательных аппаратов противника остаётся неизвестной, однако, в Турции очень серьёзно разозлились на демонстрацию Россией кадров уничтожения турецкого дрона российскими БПЛА «Ланцет», хотя официальных заявлений со стороны Анкары на этот счёт сделано не было.

По материалам авиа.про

14:28 18.09.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА