По словам звездного психолога, Юрий Фирсов полностью завладел рассудком любящей его женщины

 

Прошло уже пять месяцев с момента смерти народной любимицы, певицы Валентины Легкоступовой. А вопросов по поводу ее безвременного ухода из жизни так рано — всего в 54 года — возникает все больше и больше.

 

Напомним, что в августе прошлого года исполнительницу шлягера «Ягода-малина» с пробитой головой обнаружила в московской квартире ее дочь Анетта. Там же в пьяном состоянии находился и новоявленный муж Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, который ничего толком не мог объяснить. Супругов отвезли в наркологическую клинику, где певица неожиданно впала в кому, а спустя всего несколько дней, уже когда ее перевезли в другую больницу, умерла, не приходя в сознание.

 

Так кто же виновен в смерти практически молодой, цветущей женщины?! Почему она ушла из жизни так рано и так внезапно?

 

Своими сенсационными размышлениями по этому поводу поделилась звездный парапсихолог, подруга Валентины Легкоступовой Мариам Саввиди-Лазарева:

 

«Господин Фирсов находится в сговоре с теми людьми, которые его прикрывают в его корыстных целях, и, соответственно, делится с ними процентами, — заявила она, — В том числе я считаю, что он обладает искусством гипноза и убеждения, что позволяет ему полностью завладеть рассудком «жертвы» и получить желаемый эффект от совместного проживания. Именно это могло послужить алкогольному и наркотическому воздействию и зависимости Валентины. И еще вопрос. Почему Юрий Фирсов не желал видеть сына Валентины Легкоступовой Матвея в одной квартире с ним? Ответ очевиден и прост — ведь это помешало бы реализации его планов на авторство и имущество после похорон супруги».

 

По материалам ЭГ

19:31 20.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА