Многие почитатели таланта Епифанцев уже предположили, что через Владимира демоны пытаются что-то передать человечеству, но пока не ясно, что именно. А еще с сарказмом полюбопытствовали, когда сатанинские композиции можно будет послушать на Яндекс.музыке и поставить себе на рингтон.

Также Владимиру часто советуют немедленно окрестить себя и своих подруг от греха подальше. "Красавец! Всех положил!": Панин и Джигурда похвалили Епифанцева за драку в баре Помимо музыки, Епифанцев также увлекся съёмками философских фильмов ужасов и периодически делится с поклонниками своей глубокой жизненной мудростью. Диалоги выглядят примерно так: – Все пути ведут к осознанию. – Все пути никуда не ведут, это просто пути. Сознание – это ориентир, свет – Почему не тьма? – Ты и так во тьме. – Свет недосягаем? – Ничто недосягаемо. Это иллюзия. Многие воспринимают творчество и слова актера всерьез и искренне хвалят его искрометные публикации.

В одной из них Епифанцев порадовался количеству положительных откликов и выразил надежду, что на его похороны придет такое же количество народа.

По материалам Собеседник

22:34 10.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА