Но спустя несколько недель Джордан поняла, что дочь не набирает вес так, как должна.

Затем через месяц она внимательно осмотрела рот Люси и поняла, что упустили врачи…

При рождении Люси весила 2,9 кг, а к моменту выписки из родильного отделения её вес составлял 2,7 кг — разница ни много ни мало в 200 г.

Обычно в течение первых нескольких дней после рождения, малыши теряют небольшой вес, поэтому Джордан не стала волноваться по этому поводу. Люси находилась дома, и всё было в порядке. Джордан регулярно кормила дочь грудью, а она хорошо спала ночью.

Через неделю после выписки, Джордан отвезла Люси в больницу на очередной осмотр. Вес малышки упал до 2,6 кг. Доктор в очередной раз заверил Джордан, что в этом нет ничего плохого и Люси совершенно здорова.

«Мы вернулись домой, и я снова и снова кормила дочь грудью. Но каждый раз, прикладывая её к груди, я испытывала боль. Люси капризничала, как будто в груди не было молока, и я заставляю её всасывать воздух», — написала Джордан на странице «Love What Matters».

Постепенно Люси начала набирать вес, который по-прежнему был меньше, чем при рождении. Джордан чувствовала, что что-то было не так. Она беспокоилась, что у Люси может быть короткая уздечка языка (анкилоглоссия), из-за чего малышка не набирает вес. (Это врождённый дефект языка, который ограничивает его подвижность и препятствует нормальному грудному вскармливанию.)

При следующем осмотре Люси врачи сказали, что она по-прежнему не набирает вес и что, если это не изменится в течение месяца, они будут вынуждены принять меры.

Джордан плакала, покидая больницу, потому что не знала, что происходит с её малышкой. Две недели спустя Люси продолжала терять вес, а её глаза были тусклыми и запавшими. Джордан запаниковала и вновь отправилась в больницу.

Наконец, ей сообщили хоть какие-то обнадёживающие новости. Врач обнаружил, что Люси получала недостаточное количество калорий из грудного молока и порекомендовал Джордан детское питание.

За дельным советом Джордан обратилась в Facebook к группе матерей, поддерживающих грудное вскармливание. Одна участница группы заметила на фотографии, которую разместила Джордан, одну интересную деталь. Люси сжимала кулачок, что указывало на то, что ребёнок не получает необходимое количество питания.

Во время посещения специалиста по грудному вскармливанию, он подтвердил то, что всё это время подозревала Джордан — у Люси анкилоглоссия и ей нужна операция.

Операция прошла успешно, и Люси, наконец, смогла нормально питаться. А через несколько часов разницу заметила и Джордан!

Джордан и её семья сильно переживали из-за того, что не знали причину, по которой их любимая девочка не набирает вес. К счастью, сейчас она уже поправилась и развивается, как любой другой обычный ребёнок. Поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook, возможно, она кому-нибудь поможет!

22:55 10.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА